Откроем двери

Людмила Липкан
Поистрепалась души оболочка.
Время подходит её заменить.
Но я стараюсь последнюю точку
Жирною сделать, чтоб вытянуть в нить)))
Хочется видеть на лицах улыбки,
Чоб мотыльками летели по миру.
Хочется очень, неистово, шибко,
Не поклоняться всем ложным кумирам.
               ***
Пока живём "купи-продай"
ЗаКОНом  нам "элитой" слитым...
Хочу дождаться  "СОЗИДАЙ!"
На время темнотой прикрытым.

Хочу чтоб с лиц исчезли маски.
И люди искренними стали.
И взор прямой и без опаски.
И чтоб предательства не знали.

Хочу дождаться... И дождусь!
Всё потому, что свято верю:
Покинут Землю боль и грусть.
И в мир любви откроем двери!

Прохладный, 9 октября 2021