***

Инна Ф.
Ива полощет платье
В серой воде реки.
Не размыкай объятий,
Не убирай руки.

Заиндевели листья,
Закаменел песок.
Осени морда лисья
Смотрит наискосок.

Вот и садится солнце,
Неба темнеет даль.
Может ещё вернёмся
Музыкой мы сюда.

Станем звенящей тишью,
Рыжей травою мы...
Может ещё напишем
Заново этот мир.