Облетали слова

Ирина Молочкова
Облетали слова листвою,
Оставался чёрным экран.
И по-чёрному вечер воет
Отметеленный вдрабадан.

От тепла не осталось пепла,
За холодным окном темно.
Ночь душою со мной ослепла
      Очень давно.

     23.00   8.10.2021