У любви и осени

Надежда Хизгилова
У любви и осени разный цвет,
У судьбы все просим мы много лет,
У любви и осени разный цвет,
Так зачем же просим мы
Много лет?

А вот в мае все зацветет,
Человек любовь свою обретет,
Будет думать счастлив он без границ,
Нету ей конца, как полету птиц.

Но любовь вероломная разобьется об быт.

А любовь та осенняя до сих пор жива,
Будьте счастливы, на дожди не смотря,
Будьте счастливы, на года не смотря,
Просто любите, любите всегда.