Прими меня...

Вайнах Кавказа
Эмоций, мыслей полон я битком,
Как грозовые облака - осадками,
Прими меня, родная, - целиком
И с грустью и со всеми недостатками

Прими меня, как есть меня прими!
В любви бескомпромиссной и бездонною,
И может, я еще в своей любви,
Открою для тебя звезду сверхновую!

Прими меня ты там, где есть грехи
Где я в порыве чувств позволил грубости
Небрежным словом ранил, где прости
Ведь знаешь ты, что это мои глупости

Любым меня, родная, ты прими
В полете я, иль от меня вдруг убыло,
Тебе открою я столь дивный мир,
С той грани, о которой ты не думала

И вот тогда ты, наконец, поймешь,
Что время на знакомство не растрачено,
Мне улыбнешься и со мной пойдешь,
Туда, где быть нам вечно предназначено!