В шушуне сонет по мотивам Сергея Есенина

Людмила Безусова
Ничего нет роднее Руси...
Нет важнее этого слова.
Там из детства мечты мои
Не сбылись,но верую снова.

Ну спроси,удачлив ли ты?
О,не надо,мама,смеяться!
Я когда - то дарил цветы,
Но любовью не состоялся...

В старомодном своём шушуне
Ты погладь мою буйную голову
В небесах я встречусь тебе
Не ходи на дорогу голую..

Ах! Ты Родина! Русь моя,
Я любил.Ты помнишь меня!?