Прости!

Виталий Осенин
Прости меня, за долгое молчание...
Я так устал, тобою бредить по ночам,
Как трудно жить в режиме ожидания,
Растрачивая жизнь по мелочам.

И убивая боль хмельным угаром,
Теряя календарь в обрывках дней.
Я разрываю связки под гитару,
И каждой строчкой думаю о ней.

Пишу стихи с любовью и по праву
И с каждым текстом посвящаю ей,
И душу разделенную на пару,
И свою память, на остаток дней.