Танюшка в предвкушении танца

Виктор Матвеев 3
Т
Танюшку в танце на коляске закружило,
Она глаза свои от радости закрыла,
А Натали смеётся хитро и ехидно,
Она завидует Танюшке, сразу видно!

Кому ты Таня свои щеки подставляешь,
Открой глаза, а то партнера не узнаешь,
Не зря на нос очки Наталья нацепила,
Потом всем скажет: "Я не видела дебила!"

А может просто от усталости уснула?
Во сне ладони в бриллианты окунула!
Их рассовала незаметно по карманам,
Наталья шепчет: " Прячь еще, нам будет мало!"

Сейчас к тебе придет поклонник твой красивый,
Возьмет за нос тебя и заварганит сливу,
Так что скорее просыпайся, королева,
А то Наталья собралась идти налево!