Забота

Пономарева Елена Александровна
Куртку на днях приютила кладовка –
Стало показывать  куртке неловко
Круглую дырочку на рукаве
И на кармашке не меньше чем две.
Спряталась куртка под мамину шубу:
 – Не огорчать же любимую Любу.