21-10-09-02227 На расстоянии...

Вилобержи
Ах, если б знала ты меня поближе,
на расстоянии протянутой руки,
на расстоянии, чтоб шёпот был услышан,
на расстоянии касания щеки…
На расстоянии, чтоб слышать ритм сердечный,
на расстоянии твоих горячих губ…
На расстоянии объятий и чтоб плечи
я мог согреть прикосновеньем рук…
.
Ах, если б знала ты меня поближе,
ты знала б как ты мне сейчас нужна...
Ты очень мне нужна. Нужна мне. Слышишь?
Ты мне нужна, нужна, нужна, нужна...
Но мы с тобой - увы - на расстоянии
двух сотен тысяч вытянутых рук...
Но я попробую, чтоб были между нами
объятия, стесняющие грудь...