Поэма, очень уж проста...

Чичканева Наталья Сергеевна
Поэма, очень уж проста
Из слов, эмоций и наречий
Но мозг рисует, ерунда
Вот этим вот,калечат

Пиши сама и говори
Свои стихи и сказки
Ведь жизнь прекрасна, посмотри
Не нужно той огласки

Бери лишь то,что так вот греет
И медленно взрасти сама
Цвета той нежной акварели
В своей душе уж навсегда.....