В городке моего детства

Татьяна Речицкая
Шуршит под ногой золотая листва
На улочке тихого городка,
И я вспоминаю простые слова,
Которые хочется маме сказать,
Но боль мне не скрыть, и скупая слеза
Осенним туманом легла на глаза,
Сжимается крепко рука... И слегка
Кружится моя голова...

09.10.2021