21-10-09-01990 Не важно...

Вилобержи
Прижаться бы щекой к двум полусферам,
не важно где - внизу или вверху...
Вдыхать тебя как воздух атмосферный,
смотреть как платье треплет на ветру...
Держать тебя за талию и слушать
как смех твой разливается волной...
И целовать тебя, красивую девчушку,
не важно сколько лет тут нам с тобой...
Не важно, сколько лет тут между нами,
в душе ведь каждый вечно молодой,
под платье, с ветром, тоже бы волнами,
хотел бы я так вечно бы с тобой...