Тамагочи...

Михаил Кондратьев 4
Темнота кромешная
И лютый холод.
Дров подкинуть бы,
Но спичек нет...
У Костра неимоверный голод
И повсюду ветер лишь в ответ...

Кто ответит? Кто услышит?
Кто же скажет пару слов?
Стойте, стойте, кто-то дишит!!!
Я вам всем помочь готов...

Мы зажжём Костёр без спичек,
Если будем говорить:
То про птичек-невеличек,
Что готовить, где ходить...

Напишите хоть три слова,
Здравствуйте мои друзья!!!
Может это и не ново...
Должна жить наша Семья!!!

Всем желаю доброй ночи,
Сладких, мирных, цветных снов!!!
Наш Костёр как тамагочи,
Кто ухаживать готов..?

Не устану возраждать я
Искры нашего Костра!!!
Чтобы Угли неустанно
Грели с ночи до утра!!!

Создано: 16 марта 2021 года.