Ты ушла...

Олег Гречишкин
Ты ушла, ты ушла и как эхо
Отразилось от сердца -  ушла.
Вслед судьба истерическим смехом
Над моею мечтой изошла.

Может быть, не забудешь, вернёшься?
Я не знаю и должно ли знать,
Все равно не со зла усмехнёшься
И как прежде заставишь страдать.

Ну и пусть, я на это согласен,
Лишь бы рядом с тобою стоять
И дышать вместе воздухом страсти,
Твои руки, любя, целовать.


                2021.