Крест

Татьяна Речицкая
Вертикаль - устремленность к Небу -
И распахнутых рук тепло!
Причащаясь Христова Хлеба,
Мы как будто встаем на крыло.
Всё мирское решая сбросить,
Отрываемся от сует.
Мы прощенья у Бога просим
И от скорби идем на Свет.

09.10.2021