Сомненье господа, мгновенье...

Сергей Карасёв 4
Сомненье господа - мгновенье
Вместимое в один парсек
И есть простое дуновенье
Всё остальное - пару сек
Вторгаясь в разума просторы
Своим губительным мечём
В зачёт не взяв ни боль ни оры
При этом морда - кирпичём
Слагай дурные установки
С помоста ошалелых сцен
Пора менять ориентировки
На гибкий подсознанья ген
Вложить в нейрон чуток давленья
Проснуть почивший интеллект
Чтоб избежать заторможенья
В расцвете самых юных лет
Пусть яблоньке всё достаётся
Коя явила жизни вкус
Поверь! Душа не продаётся
За веру и служенье плюс
Забросьте на **й свои культы
Сказав однажды: просто снюсь
Ужель иметь судьбу на пульте
Не есть сей вдохновенный блюз!