Пронеси весну сквозь осень

Качалов Игорь
                Г.С.Гору

Пронеси весну сквозь осень.
Счастье жизни не уйдёт.
Лишь у Бога счастья просим
Мы с тобою. Новый год

Защищает остальные,
Богом данные. Поток
Управляется стихией,
Приближающей Восток.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
г. Адлер