Поручик Гена

Арнин
Поручик Гена, вы простите,
В расстройстве нынче я от вас.
Ну вы же пьяны, извините,
Конкретно в профиль и в анфас.

О да конечно, вы с корнетом,
Мотались срочно на войну.
Вон на щеке засос дуплетом,
Наверно были вы в плену!

И посему, мазурку эту,
Не буду с вами танцевать...
И кстати да, привет корнету,
Просила мама передать!