весна, сакура.. фигня а не стих..

Семен Кангаш
На холме за речкой дуб стоит здоровый.
А под ним копытом чешет рог корова.
Но пришла не чтобы с  кем-то пободаться.
Через речку к дубу решила перебраться.

Ща в душе ее - весна,цветет сакура.
Про любовь задумка у рогатой дуры.
О-о-х!Он - древесина(хоть красив,здоровый)!
Плыви назад(рогатка),дуй к быкам,корова!

Дельфин и коро..т.е. русалка это же не пара..Тарзан-марзан другое дело..