по кофе крепкому?

Галина Кадацкая
Давай по кофе крепкому? - с охотою -
Верчусь в заботах целый день, уж с ног
Почти валюсь - всё хлопоты да хлопоты.
Мне кофе крепкий очень бы помог.

Хотя... что кофе - прихоть и  не более,
Он не даёт спокойствия душе.
Но предложил ты, выпью-ка с тобой и я,
И в мессенджер взгляну, включив планшет.

Ага, сейчас, планшет почил три года, как - 
Модем вай-фая сдох без ни гу-гу.
Узнав об этом, друг фэйсбучный, просто так,
Мне написал, что дарит ноутбук.

Да не срослось - то клемма неисправная,
То самовывоз нужен: "Приезжай!"
Но канителька тянется неправдами,
Все жданки прождала, уже не жаль

Ни отношений, ставших очень близкими,
Ни разговоров долгих по ночам.
Чат мессенджера ненадёжен рисками,
Контакт прерваться может  невзначай, 

А может,  даже и вполне умышленно...
По имени и отчеству меня
Твой ноутбук ещё зовёт, открывшись, а? -
Три года с лишним истекли, дразня...




фото из нашего чата в фэйсбуке. Да-да - именно этот ноутбук мне "подарен". При открывании, произносит: "Здравствуйте, Галина Густавовна!"... до сих пор... не у меня...