И вновь благодарение

Любовь Парфенова
И вновь благодарение
Из уст летит творение
Признание за признанием
Расширяет мое сознание
Родилось воодушевление:
Живы, живы, живы плоды
И это не вековые сны...
Мгновение за мгновением
Испытываю наслаждение
От воли Божьей для меня,
Которая никогда не опаздывает,
Она еще и веру прикладывает,
Что и на скаку можно остановить коня..
Нет преград, а есть размах.
И дай Бог не остаться на бобах.
Пусть вера, утверждается, растет.
Тогда.... не страшен водоворот.