Подспорье

Кондратенко Валерий
Величайшим откровеньем
Будут многие стихи
Что писал ты в озаренье
От Божественной любви.

Делал это бескорыстно,
Без надежды на успех.
Потому и принял чисто
То что станет здесь для всех

Разом подлинным подспорьем
В тех событьях что придут
Завершить так разделенье…
Но не многие поймут

Поначалу что желает
Утвердить собой Любовь.
А она нам помогает…
В испытаньях принесёт               

Что поднимет всю планету
В совершенные миры.
Напоит чудесным светом…
И сегодня мы должны

Делать то что нас очистит
Для принятия любви.
Но для тех, кто это сможет…
Так возьми и засучи

Рукава для сей работы.
А она важнее всех.
Это есть твоё спасенье,
Ведь поможет одолеть

Те пороки что копили
В душах мы среди веков.
В коих мало что любили…
Ну, а если ты готов

Делай то что здесь поднимет   
Душу, сердце для любви,
Той что к нам уже приходит.
Всем примером покажи

То святое устремленье
Для таких, кто только ждут
И пугаются запретам…
Тем что нынче не дают

Сбросить то ярмо пороков
Что собою тянет вниз.
Как раскрыться пред любовью?
Просто сердцем загорись.