инхуляция

Мочалов Александр
Двадцать пять? Нет, это семь!
Это про инфляцию.
Как на "выборах" совсем!
Весь народ в прострации.

В зомбоящике рост - семь,
В ценах - ровно двадцать пять!
Кто не дауны совсем
Стали их сопоставлять:

Двадцать пять равно семи,
Значит цифры близнецы!
Скажет - да, любой семит,
Подтвердят, мол да, спецы.

Нет инфляции, брат, нет -
Инхуляция, да есть!
Новый термин вышел в свет...
Теперь меньше будешь есть.))