Совсем хорошо

Людмила Тутова
Снова море собрало
Желающих позагорать.
Налево и направо
Людей уже полно опять.

А  в октябре есть окно,
Чрез которое с солнцем,
В бабье лето тепло,
Ко  всем по миру несётся.

Щедро, почти, как летом,
Оголило солнце людей.
Сочинский пляж приметой
У бабьего  лета средь дней.
09.10.21.