Вся жизнь - с твоею музыкой, родной

Качалов Игорь
                Дидье Маруани

Вся жизнь - с твоею музыкой, родной.
Вся жизнь - с твоею музыкой земной.
А небеса мы добываем вместе -
Из боли и усталости живой.

9 октября 2021г.
г. Адлер