Soara - Gonna Be Alright! - TsukiPro 2 - OP2 - TV

Юлия Решетняк
Вы готовы? В завтра взмыть несложно.
Здесь рай для шансов всевозможных.
Прыжок! Руку давай скорей!
Ветер жди смелей,
Он будет нести.
Вдаль лети!

Бескрайний ритм небес
Подхватит ход грядущих дней,
И даже солнце здесь
Будет свет дарить ярче и сильней.
Вновь сделан к старту шаг,
Синхронно, вместе, как во сне.
Настройся, всё в твоих руках!
Раз, два, три! Задержим дыханье…

Секунд в обрез.
Забудь про стресс.
Проблем процесс
Почти исчез.
В душе своей
Хранить больней,
Но тем скорей
Забыть сумей.

Всё отлично будет, конечно! В небеса
Лети, забыв реальность,
С верой вечной
И силой бесконечной!
Музыка – навечно наша стезя.
Земных красот бескрайность
Вложим в голос,
А что нас ждёт в грядущем – другой вопрос.