смп 656. Начавшийся день погружён...

Елена Зернова
Начавшийся день погружён
В сияние и безмятежность.
Исчезла вчерашняя снежность,
И купол небес отражён
В чудесном зеркальном пруду –
Там детство моё отразилось.
Видение былью явилось.
Оттуда сквозь время иду.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"