Зачем пришли на этот Свет?

Тамара Плотникова9
Зачем пришли
На этот Свет?
Никто не даст
На то ответ.

Наверно было
Суждено,
Раз  мы живем
Здесь всё равно.

Который день,
Который год,
Нам кто-то здесь
Ведёт отсчёт.

Пусть не найдём
Мы ничего,
О чём мечтали
Здесь давно,
Иль что-то
Обретем одно...

Но всё же Жизнь
Полна чудес,
Так не теряй
К ней интерес!

А кто играет
Сам с Судьбой,
Не обретает
Здесь покой!

Пусть не легка
Порой дорога,
Но Жизнь и Смерть
Во власти Бога!