Вспомним наше Детство...

Тамара Плотникова9
Вспомним наше
Детство Пионерское,
Песни у горящего костра,
Радость и беспечность
Нашу детскую,
То была счастливая пора!

Как мы были молоды
И зелёны, как
Нераспустившийся цветок
И как дети ещё
В сказки верили,
Но у жизни
Для всего свой срок!

Всё умчалось -
Детство Пионерское,
Миновала
Славная пора,
Жизнь включает
Скорость изуверскую,
Но всё было
Будто бы вчера!