Прелесть рассыпалась снежная...

Тамара Плотникова9
Прелесть рассыпалась
Снежная,
Льдинкой душа
Заморожена,
Этой холодною
Нежною, зимнею
Белой порошею.

Долго до
Птичьего пения,
Долго до солнца
Весеннего,
До Новогоднего
Праздника
Мне не поднять
Настроения.

Только минуты
Счастливые
Даже зимою
Случаются,
Встречи,порой
Торопливые,
Счастьем,удачей
Кончаются.

Всё, что задумано -
Сбудется,
Всё чем живётся -
Исполнится,
Встречи холодные
Зимние
Вновь теплотою
Наполнятся!