Никогда я тебя не забуду...

Тамара Плотникова9
Никогда я тебя
Не забуду,
Никогда не смогу
Разлюбить,
Наша встреча была,
Как чудо, а любовь
Невозможно убить!

Ту, которая жить
Будет вечно,
Одиночеством
Меря шаги
И в надежде
На бесконечность,
Повторять :
Ты себя береги!

Я могу умереть
За тебя, если это
Необходимо,
Только знать бы,
Что всё не зря,
Только знать бы,
Что всё не мимо.

Может я
Не умею любить,
Только, знаешь,
На этой планете,
Не смогу я тебя
Забыть, ни на том,
Ни на этом Свете!