Любовь в разлуке...

Наама23
Белый свет не радует меня…
Без тебя и твоих глаз любимый..
И душа, слезами вся полна..
Ты один на этом свете: мил мне..

Ты любимый, добрый и родной..
За тобой, да хоть на край планеты..
Мне никто не нужен, дорогой..
Ты один кого люблю всем  сердцем..

Я до слез.. люблю твои глаза..
Твои руки, душу, губы, сердце..
И разлука режет без ножа..
И тоска терзает бесконечно…

Я кричать хочу от боли и тоски..
Я страдаю.. больно мне.. обидно..
В одиночестве оставил ты меня..
Без себя.. тепла и беззащитной..