хорошо жить в почёте, да ответ велик

Татьяна Павловна Сергеева
ХОРОШО ЖИТЬ В ПОЧЁТЕ, ДА ОТВЕТ ВЕЛИК
   (русская народная поговорка)
  <><><><><><><>
Вновь принимаю поздравления... , а грусть
По монитору расплескал коньячной стопкой...
Года. И реже не заставишь биться  пульс...
А рядом - чёрный чемоданчик с красной кнопкой.
   Т.С.  Новокузнецк 10-22