Я не ПЬЯН

Алла Табукашвили
  Я НЕ ПЬЯН

В сан часть с ранением попал,
Не надолго мне доктор сказал.
Белоснежный с разрезом халат.
Задержал мой бессовестный взгляд.

Безразличием своим абожгла,
И красивой походкой пошла.
За запястья её ухватил,
Звон пощёчины я получил.

Полковые сто грамм плюс сто грамм,
Захмелел от любви, я не ПЬЯН.
Полевые цветочки набрал,
Сними яблоки нёс потерял.

И стоял на ногах я едва,
Для неё подбирая слова.
Белоснежный с разрезом халат,
Задержал мой бессовестный взгляд.

За коленку лишь только схватил
За что судном я в лоб получил?
Подмегнув уже  было без сил,
Полковых я сто грамм попросил.

Что ж такое в больничку попал,
Не недолго мне доктор сказал.
Я про раны свои все забыл,
Я врача на всю жизнь полюбил.....

Вот на фронте, опять я в строю,
Нагибаюсь в блендаж захожу.
Там мой врач у буржуйки стоял,
Улыбаясь меня поджидал.