Не спеши...

Юлия Копылова 4
Не спеши... Да не остынет.
Сердце знает. Всё не зря,
Неслучайно в этом мире.
Танго в свете фонаря...
Лишь душе не дай лениться!
Не спеши. Вдохни. Дождись.
Что положено - случится.
Лучший танец страсти - ЖИЗНЬ!