У нас сегодня - осень на душе...

Кудинов Юр Ген
У нас сегодня -
осень на душе...
И я не знаю -
в этом что плохого?!
Она сидит -
в окне на этаже,
Она гуляет
с нами возле дома.

Кого-то
сильным ветром отрезвит,
Кого-то
мелким дождиком окатит.
И, взявши руку,
просто помолчит,
Пройдётся с нами
в парке на закате...

Она придёт,
собою вся красна,
Когда ещё
не распрощались с летом.
Придёт роскошной,
в золоте всегда...
А уходить -
решится лишь со снегом.

Она придёт.
И будет - на душе...
Ни хорошо, ни плохо...
Просто будет.
Она пришла!
Я чувствую уже.
И ищет тех,
кто взгляд её полюбит.

Кудинов ЮрГен.
7-8 октября 2021г. Чива.