вино как компот

Наталья Сущевская
вино как компот
река как ручей
бог как вино
жизнь - антрекот
голос - ничей
фатум - овно
стадный инстинкт -
жажда овцы
голос в пустыне -
шёпот степей - скопцы
шёлк на подушку -
сон как удушье дна
что там с лягушкой
той, что царевна овна?