Судьбы, бывают разные

Габриэль Джорджини
Судьбы, бывают разные.
И ответы,мы ищем везде.
Жизнь, меняет, наши роли.
В сердце, нежности шёпот.
В осени, в танец листопада.
В дни, краски бежит время.
Я читаю, каждый Вздох твой.
Как ветер, на тонких плечах.
Обнимаю, наши души рядом.
В городах, наши мысли вслух.
Мне одиночество, временно.
В словах, множество грани.
Но любовь, в груди вечность.
Танцуют, наши чувства сердца.
Без тебя, не хватает взгляда.
Без тебя, не слышу голос.
Без тебя, не могу жить.
Рисую твой, образ в снах.
Рисую твой, изгиб тело.
Рисую твой, ясный взгляд.
Ты, люби меня, разную.
Ты люби, просто без слов.

Габриэль Джорджини.