С каждым месяцем крепнет чувство

Кротус
С каждым месяцем крепнет чувство,
Я все больше в тебе тону,
Познавая с тобой искусство
Задыхаясь идти ко дну.
Чтобы там, на шикарном ложе,
Из сплетения чувств и тел,
Задохнуться в тебе... И может
Стать живее, чем я хотел