Твой улыбчивый взгляд

Качалов Игорь
   Ирине Зориной-Заре

Твой улыбчивый взгляд
Сердце сразу согрел.
Удивительный сад
Восхитить так сумел,

Что сплелось бытие
Двух усталых сердец...
Доброй ночи! Во сне
Будет ждать нас Творец.

8 октября 2021г.