СвЯтый Боже Мой!!!

Наталья Посмакова
Обняла Свой Крест,
Да иду с Тобой
Доверяю Тебе -
СвЯтый Боже Мой!!!

Что пошлёшь душе -
Все люблю уже!
Больно мне порой или радостно,
Если Ты со мной, все мне сладостно!!!