Современное танго 1991

Влад Норманн
До чего дошли мы в этой жизни,
были раньше шумные пиры,
от шампанского
остались только брызги,
и глаза минтая от икры...
 
Я вздыхаю - капризный,
моя жизнь не легка,
почему в магазинах
не найти балыка,
вообще ни черта,
ни фига, ни хрена? -
в сердце, что за беда?
оборвалась струна,
нам такая свобода
совсем не нужна,
на прилавках стоит
только сода одна....