Как сдать экзамен в сессию

Валентин Сысоев
Чтоб в сессию экзамен сдать,
Сказал мне из студентов некто,
Достаточно вполне достать
Текст лекционного конспекта.

Не важно сколько в нём листов,
Простой расчёт тут, между прочим,
К экзамену студент готов
В течение одной лишь ночи.

        ---
Как сдать экзамен в сессию,
Давно я слышал от студента,
И помню истину сию
С тех пор все годы перманентно.