Я сердца узнавала не сразу

Качалов Игорь
Я сердцА узнавала не сразу...
То ждала, то спала, то брела...
Не могла я очнуться от сглаза,
От которого горе нашла.

Я искала, себя убивая.
Я ждала, но вез веры в себя.
Я нашла, и любя, и прощая.
Здравствуй, милый! Узнал ты меня?..

8 октября 2021г.