Лета островок

Алевтина Хабибуллина
Цветы пробились сквозь бетон,
В разломе,в трещине асфальта,
В подножье каменных колонн,
В них сила жизни колоссальна!

...Теплом и нежной красотой
Наполнен каждый лепесток,
В осенний день,объятый
Холодом и мглой,цветы
Мне подарили лета островок!