Как в детстве Мама

Лика Хлыновская
Как танцует ветер в поле
Посмотри же посмотри.
Мама нежною ладонью
Мне косицу заплети.
Чтоб курчавый вихорок
Не запутал ветерок.
Я бегу ,расту ,взлетаю,
Крылья словно обретаю.