Мой маленький ангел

Андрей Сиротенко
Мой маленький, маленький Ангел,
С улыбкой и счастьем в глазах,
Как раньше тебя не знал я?!
Хоть видел в своих мечтах.
Останешься нежной загадкой
Навеки ты для меня,
И буду искать я отгадку,
Видя твои глаза.
Коснётся ли горе-несчастье,
Закрою тебя собой.
Я верю, промчится ненастье
И нас обойдёт стороной.
Мой маленький, маленький Ангел,
К одной лишь тебе лечу,
Пусть раньше тебя не знал я,
Зато теперь лишь тобой живу!!!