Западное ристалище

Александр Александрович Алексеен
Вы, люди, на Европу только гляньте,
Как хочется замёрзнуть ей зимой,
Сейчас сосредоточившись на гвалте
О дерзости Газпрома ценовой.
Хотя сама виновна в этом деле,
Намеренно блефуя и вредя
Самой себе, при памяти хоть еле.
И ценностные мантры нам, твердя,
Считает нас людьми второго сорта,
Врагом своим Россию записав,
Своё лицо, как есть нам, показав.
Газ для неё, есть вишенкою с торта…

8 октября 2021 года