Нам видится, опять идем по кругу!

Куклина Наталья
"Эхо" на "Наверное я богу не угоден"
http://stihi.ru/avtor/kornev7

Нам видится, опять  идем по кругу,
Но возвращаемся назад уже едва ль!
Опять входить в ту же рекУ не будем,
Ведь  наша траектория-спираль!

Спираль нас вверх ведет, конечно, к богу,
Хоть кажется, мы не нужны ему.
Но человек всегда туда приходит,
Дорогой, не известной самому.

И незнакомка ваша по спирали,
Взбираясь точно так же, чуть дыша,
Увидит вас с влюбленными глазами,
И встретится с душою там душа!